Вы находитесь в Москва. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится. Но начинающему кондитеру нужно освоить рецептуру основного бисквита, и только тогда он сможет двигаться дальше.
Как приготовить лучшие пироги на кефире, секреты и тонкости приготовления теста и начинок
Давайте с вами приготовим очень нежный, влажный шоколадный торт со сметанным кремом? Он невероятно прост в приготовлении и для него не нужны никакие сложные ингредиенты. Я готовила его в мультиварке, но также можно испечь корж и в духовке. Вкус абсолютно простой, но тем не менее очень шоколадный и насыщенный, поэтому берите миксер и погнали печь! Название этого торта может вам ни о чём не говорить, но вот вкус точно будет знаком хотя бы каждому второму. Шоколадные коржи и сметанный крем — это классика.
Бисквит на кефире — классика домашней выпечки. Продукт получается пышным, воздушным и нежным по вкусу. Его можно подавать к чаю в качестве пирога или использовать для приготовления тортов. Испечь качественный бисквит несложно. Для этого воспользуйтесь рецептами из нашей кулинарной подборки.
- Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме.
- Я готовлю бисквитное тесто именно таким способом, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился. Хочу поделиться несколькими правилами и хитростями, соблюдение которых позволит получить идеальный бисквит: пышный, упругий, с однородным пористым мякишем и светло-коричневой корочкой.
- Наш адрес: г.
- Пироги на кефире можно приготовить из любого вида теста: дрожжевого, пресного, рассыпчатого или жидкого, как для кекса.
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food.
- Приготовление классического бисквита не обходится без использования яиц.
Рецепт очень простой, вкусные оладушки готовятся на раз-два, и яйца тут совершенно не нужны. Состав теста на оладьи на кефире Кефир — г. Мука — около г. Сахар — 1 столовая ложка. Сода — 1 чайная ложка.