Балык свиной рецепт в духовке

Балык из свинины в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Балык из свинины

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 4 дня. Вид кухни: польская белорусская. Балык — это солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб, таких как белуга, кета, горбуша и другие.

Сыровяленый балык из свинины в домашних условиях
Балык из свинины
Балык из свинины в духовке
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Свинина в фольге
Сыровяленый балык из свинины
Балык в фольге
Балык в духовке
Свинина запеченная в духовке

Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину. Это прекрасный продукт, который предполагает обширное поле для кулинарных фантазий и экспериментов от домашних котлет с румяной корочкой до ароматных, с дымком, шашлыков на мангале. Но именно сегодня мы бы хотели предложить вам один из самых полезных способов приготовления свинины — свинина в духовке. Наверняка многим знаком божественный вкус ломтика такого запеченного мяса, с сочными распадающимися волокнами, томившегося в собственном соку и от того не обремененного лишними жировыми добавками. Для того чтобы правильно приготовить мясо свинины в духовке, необходимо всего лишь безошибочно выбрать часть тушки, которая будет пригодна к процессам запекания и не огорчит сухостью и жесткостью в итоге. Только нежные, филейные кусочки — лопатка, шея, спинная часть, внутренний и наружный сегменты окорока будут идеальны к приготовлению в печи.

Балык в духовке - пошаговый рецепт с фото на motoservice-nn.ru
Рецепт балыка из свинины в духовке Пошагово с Фото — Готовим Мясо Вкусно, Просто, Быстро
Балык в фольге - пошаговый рецепт с фото на motoservice-nn.ru
10 лучших рецептов свинины с картошкой в духовке - Лайфхакер
Балык в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Балык свинной в духовке: как приготовить

Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Вырезку нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. В глубокой сковороде растопите сливочное масло на небольшом огне.

Похожие статьи