Баклажаны, они же «синенькие» — универсальный овощ. Универсален тем, что он сытный, при этом не имеет выраженного вкуса — можно экспериментировать с вариантами приготовления и приправами, получать новые вкусы. А заготовки на зиму из них — просто пальчики оближешь!
Заготовки из баклажан
Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут. Отрежьте у баклажанов кончики с двух сторон и проколите овощи вилкой в нескольких местах. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы поместились все баклажаны.
Как приготовить баклажаны на зиму. Проверенные рецепты с фото, калорийностью и временем приготовления. Баклажанная икра, в томатном соусе, закуска в перце.
- Аджапсандал (овощное рагу по-грузински)
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food.
- На прилавках магазинов и рынков давно появились грунтовые баклажаны, и продлится сезон этого овоща до осени.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рецепты по-домашнему. Баклажаны по-грузински на зиму. Вкусный рецепт для любителей баклажанов!
Похожие статьи
- Как лечить гипертрофический ринит в домашних условиях
- Лечения седалищного нерва в домашних условиях - Лечение седалищного нерва народными средствами в
- Соус терияки рецепт в домашних самый простой рецепт
- Как быстро избавится от живота у мужчины в домашних условиях - Как убрать подкожный жир с живота: бы