Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на. Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко.
Баклажаны, запеченные с брынзой и помидорами
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Баклажаны помыть, срезать хвостик, сделать глубокие надрезы не до конца примерно через сантиметр. Брынзу нарезать максимально возможными тонкими пластинками, соразмерно баклажанам. Баклажан выкладываем на кусочек фольги, в каждый разрез аккуратно вкладываем ломтик помидора и брынзы. Раскрываем аккуратно края фольги она горячая и посыпаем тертым "Пармезаном" и снова на пару минут в духовку.
Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке
Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса. В последнем случае голодным никто не останется, ведь сыр — продукт калорийный, и он делает запеченные баклажаны более сытными. Что касается помидоров, мы бы рекомендовали отнестись к выбору их очень тщательно. Пусть это будут самые спелые, мясистые и сладковатые на вкус плоды!