Азу — блюдо татарской кухни. Традиционно его готовят из обжаренных кусочков мяса баранины, говядины или конины , картофеля, лука, соленых или маринованных огурцов.
Азу по-татарски в мультиварке
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор Александр - директор Овкусе. Азу из говядины в мультиварке получается легче традиционного, что очень хорошо для тех, кт Ингредиенты говядина г. Реклама помогает Овкусе.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.