Энергетическая ценность этого овоща составляет всего 33 ккал на г, его добавляют даже в диетические блюда. Бамия славится своим вкусом и целебными свойствами, благодаря уникальному химическому составу оказывает благотворное влияние на организм, укрепляет иммунитет, оказывает противораковое действие: содержание глутатиона способствует снижению риска образования опухолей в 2 раза. Состав: бамия, лук, соль, регуляторы кислотности - лимонная кислота, уксусная кислота.
Бамия в армянской кулинарии
Берем бамию, промываем ее в проточной воде, а затем осушаем при помощи тканевого полотенца. Срезаем все имеющиеся на плодах плодоножки. Берем томаты, промываем их в проточной воде, осушаем.
Удивительный африканский овощ с множеством имен — куйабо, бхинди, окра, бамия постепенно завоевывает место на столе во всем мире. Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Главная Каталог Овощи, фрукты, ягоды Соленья и маринады Соленья консервированные Бамия маринованная, г Бамия маринованная, г Нет в наличии. Цена за г. Купить в 1 клик. Оставьте данные и наш оператор свяжется с Вами.
Ваша корзина пуста. Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину". Избранные товары. Избранных товаров нет.